Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

À plus de 50 ans, ils ont réussi leur reconversion dans l'hôtellerie

Hôtellerie - jeudi 18 juillet 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Normandie () D'un côté un couple d'informaticiens, de l'autre une banquière et un footballeur professionnel. Leur point commun ? Avoir repris un hôtel en deuxième partie de carrière. Retour sur les facteurs du succès.


Il n’est jamais trop tard pour devenir hôtelier. Laurence et Simo Nieminen en sont la preuve. En avril, le couple d’informaticiens âgés de 55 et 59 ans rachète l’hôtel de Paris aux Andelys (Eure). Depuis 2007, Simo Nieminen possédait sa...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte