Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 01 décembre 2017 à 16:47
L'ère du renouveau au Relais Bernard Loiseau

Un nouvel espace bien-être de 1 500 m² vient de voir le jour après quinze mois de travaux et 6 M€ d'investissement au sein du Relais & Châteaux de 32 chambres. 


L'ensemble du groupe Maranatha placé en redressement judiciaire

Le tribunal de commerce de Marseille a prononcé, le 23 novembre, la mise en redressement judiciaire de Maranatha Gestion immobilière, filiale à 100 % de Maranatha SAS, déjà sous le même statut depuis septembre. Le groupe a obtenu un sursis de six mois afin d'élaborer un plan de redressement reposant sur la fusion des 214 sociétés qui en sont propriétaires dans un seul véhicule foncier qui réunira tous les porteurs, et d'ouvrir alors le capital à un fonds d'investissement. 

 
Accorhotels met fin à sa marketplace

Les hôteliers indépendants devront renoncer à la place de marché du groupe français pour distribuer leurs chambres. Une décision prise en raison des résultats peu probants obtenus par cet espace. 


Châteaux & Hôtels Collection change d'identité et devient Les Collectionneurs

La célèbre marque du groupe Alain Ducasse évolue et devient Les Collectionneurs, la première communauté qui réunit des indépendants professionnels du voyage - restaurateurs et hôteliers - et les voyageurs. 
 

Hôtels de Charme & de Caractère s'étend en Europe


Le réseau des hôteliers indépendants veut profiter de sa nouvelle alliance avec quatre marques d'hôtels européennes pour mieux capter la clientèle internationale, avec une offre de 700 hôtels sur l'ensemble du Vieux-Continent. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025