Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Laurent Branover : "Le vrai luxe, c'est de rendre les clients heureux"

Hôtellerie - mardi 18 avril 2017 08:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Genève (SUISSE) Le directeur général de La Réserve, à Genève, a travaillé sur cinq continents. Des expériences qui lui ont permis d'acquérir des qualités précieuses lorsque l'on veut recevoir.


  Enfant, Laurent Branover voulait intégrer la Compagnie maritime d'expertises et devenir professionnel de la plongée en eaux profondes. Suite au refus de son père, il intègre l'hôtellerie, "un peu comme ça, par hasard", se souvient-il. Après...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte