×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Le guide Relais & Châteaux 2017 revisité

Hôtellerie - mardi 20 décembre 2016 12:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Thomas Bismuth


Cette année, Relais & Châteaux (540 hôtels et tables d'exception) a confié la direction artistique de son guide historique à l'agence anglaise Winkreative. créatrice des magazines Wallpaper et Monocle, pour un regard résolument contemporain. Le guide renoue avec un format transportable et pratique. La maquette moderne, claire et structurante, fait la part belle à la photographie. Il s'articule en deux parties. Tout d'abord, des suggestions de voyage en format 10 jours au Japon, 7 jours au Canada et 4 jours au Maroc. Puis chaque maison est présentée et mise en valeur dans une volonté d'affirmer sa spécificité. En effet, pour chacune des maisons, un encadré synthétise l'expérience offerte grâce aux rubriques « idéal pour » et « à déguster », elle est renforcée par un petit bloc « le détail » qui souligne la particularité à y découvrir. Les doubles pages des destinations ont également été repensées avec un traitement du lieu contemporain, elles sont conçues pour mettre en appétit et contextualiser les maisons. Ce guide, version française ou anglaise, est disponible à partir de janvier 2017 dans les établissements Relais & Châteaux.

 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services