Le guide Relais & Châteaux 2017 revisité

Publié le 20 décembre 2016 à 13:25
Cette année, Relais & Châteaux (540 hôtels et tables d'exception) a confié la direction artistique de son guide historique à l'agence anglaise Winkreative. créatrice des magazines Wallpaper et Monocle, pour un regard résolument contemporain. Le guide renoue avec un format transportable et pratique. La maquette moderne, claire et structurante, fait la part belle à la photographie. Il s'articule en deux parties. Tout d'abord, des suggestions de voyage en format 10 jours au Japon, 7 jours au Canada et 4 jours au Maroc. Puis chaque maison est présentée et mise en valeur dans une volonté d'affirmer sa spécificité. En effet, pour chacune des maisons, un encadré synthétise l'expérience offerte grâce aux rubriques « idéal pour » et « à déguster », elle est renforcée par un petit bloc « le détail » qui souligne la particularité à y découvrir. Les doubles pages des destinations ont également été repensées avec un traitement du lieu contemporain, elles sont conçues pour mettre en appétit et contextualiser les maisons. Ce guide, version française ou anglaise, est disponible à partir de janvier 2017 dans les établissements Relais & Châteaux.

 


Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 20 décembre 2016

Une copie du guide châteaux et hôtels collection. ....quel bel hommage !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024