2016, un tournant pour le groupe Rocco Forte

Publié le 30 novembre 2016 à 17:11
L'année 2016 constitue un tournant pour le groupe anglo-italien Rocco Forte, fondé par Sir Rocco Forte et sa soeur Olga Polizzi, avec la réalisation de transformations majeures dans quatre de ses hôtels en Europe, pour un investissement global de 9 M£ (10,6 M€). Olga Polizzi, la décoratrice attitrée du groupe, a réalisé la plupart des travaux. Ceux du restaurant de l'Hôtel Savoy à Florence, les deux nouvelles suites de l'Hôtel de Russie à Rome, le bar et le restaurant du Charles Hotel à Munich, la Kipling Suite du Brown's Hotel de Londres, résultat de la fusion de deux suites pour créer plus d'espaces dont une salle de bains de 16 m².

Rocco Forte s'est également lancé dans le contrat de gestion avec l'arrivée de deux nouveaux hôtels au Moyen-Orient et en Asie. En février 2017, le groupe ouvrira l'Assila Hotel, à Jeddah en Arabie Saoudite, et, en 2018, un hôtel de 280 chambres et suites, à Shanghai Enfin, le groupe vient de se porter acquéreur d'un deuxième hôtel à Rome, qui ouvrira après de profondes transformations en 2018.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025