L'hôtel Maria-Christina fait peau neuve et gagne une nouvelle étoile

Saint-Jean-de-Luz (64) L'établissement trois étoiles, situé dans le Pays Basque, vient être entièrement rénové.

Publié le 30 août 2016 à 14:09
L'Hôtel 3 étoiles Maria-Christina, situé à Saint-Jean-de-Luz, dans le Pays-Basque (64), vient de s'offrir une nouvelle jeunesse, ce qui lui a permis de gagner une nouvelle étoile et d'être labellisé Tourisme et Handicap. "Nous sommes ravis d'accueillir nos nouveaux clients, ravis de cette première saison", se réjouit Marie Pfefferlé Lascombes, la propriétaire. L'architecture de l'établissement reste traditionnelle des maisons du pays Basque. Les quatorze chambres ont été revues dans un style très épurée, avec principalement du blanc. 

Petit plus, l'établissement propose à sa clientèle comme un service de conciergerie en proposant d'organiser une leçon ou un stage avec un professeur de golf, par exemple, en réservant une babysitter... 



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025