Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

La floraison des villas hôtelières

Hôtellerie - lundi 1 août 2016 11:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Conjuguer l'intimité d'une maison et la qualité d'un service hôtelier : la formule connaît un succès grandissant.


Dès 2004, Michel Reybier, propriétaire de La Réserve Ramatuelle - un palace proche de Saint-Tropez - a flairé l'intérêt des villas hôtelières. "Ce service existait beaucoup dans les pays anglo-saxons, mais pas encore sur la Côte d'Azur. Désormais, ce type de produit fleurit dans le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte