Un hôtel haut de gamme au bord de l'Oise à l'été 2017

Oise

Publié le 14 avril 2016 à 12:51
Un projet d'hôtel haut de gamme à Margny-lès-Compiègne (Oise) a été dévoilé, le 18 mars, par Stéphane Fontaine, entrepreneur compiégnois, Philippe Marini, maire de Compiègne et Bernard Hellal, maire de Margny-lès-Compiègne.  

L'établissement, situé dans un environnement calme au bord de l'Oise, comprendra 90 chambres et 2 suites en catégorie 4 étoiles, un bar lounge, un restaurant, une boulangerie et un spa. Les espaces de convivialité seront ouverts à la clientèle extérieure. L'ouverture est prévue à l'été 2017.

Le but de ce projet est de proposer un niveau esthétique élevé, en adéquation avec les critères de sélection d'une clientèle à la recherche d'un art de vivre. L'hôtel souhaite devenir une extension du quartier où les touristes, la clientèle locale et d'affaires puisse cohabiter dans un lieu de vie atypique.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch

Modifié le 01 juillet 2025