Les Logis s'ouvrent à d'autres formes d'hébergements

Publié le 02 septembre 2015 à 16:46
Les Logis, premier réseau de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe, s'imposent comme le référent européen de l'hébergement de charme, personnalité et de qualité. En effet, dès janvier 2016, l'enseigne complète son offre hôtelière avec deux nouveaux concepts : les « Maisons by Logis », composées de villas, appartements, gîtes et les « Insolites by Logis », comprenant des cabanes, bulles, roulottes…

Aujourd'hui de nombreux hôtels Logis ont déjà élargi leur offre en investissant dans des hébergements annexes autour de leur hôtel. De plus la clientèle, toujours à la recherche d'expériences et de nouveautés, est friande d'offres alternatives. "C'est suite à ce double constat que cette diversification nous a semblée incontournable", précise Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis.

Le réseau des Logis s'est doté récemment d'un nouveau site multiplateforme (mobiles, tablettes…) qui permettra ainsi, de rechercher toutes les offres via un seul moteur de recherche pour plus de simplicité.

La Fédération Internationale des Logis est actuellement en phase de recrutement et a mis en place une offre promotionnelle spécifique de lancement (frais d'audit offerts), valable jusqu'au 15 septembre 2015. Les établissements qui adhérent aux Logis avant cette date seront assurés d'être présents dans le guide 2016 diffusé à 650 000 exemplaires partout en Europe.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

49 - CHOLET

CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration. Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. Consultez l'offre: https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/47528330.html Contact: fabienne.a

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4624

Modifié le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à

Posté le 28 mars 2024