IHG lance sa marque Indigo en France

Publié le 19 février 2013 à 10:21

On l'attendait à Paris mais c'est à Marseille que la marque Indigo du groupe IHG va être lancée. Le conseil de la ville de Marseille a en effet décidé d'attribuer l'un de ces appels d'offres pour la transformation d'un bâtiment en hôtel au promoteur Arrelia, groupe Fondeville, associé à IHG.

Le bâtiment qui se trouve sur la Canebière, à quelques mètres du Vieux Port, sera entièrement remanié pour devenir un hôtel de 80 chambres en 4 étoiles. L'ouverture est prévue pour 2015. La marque Indigo chez IHG est conçue pour des voyageurs à la recherche d'une expérience boutique-hôtel. Chaque hôtel est unique et la décoration change avec les saisons.

La marque s'inscrit dans la modernité, et tient compte de l'envie de changement des voyageurs. F. Fondeville SA est une entreprise familiale de BTP. Créée en 1910 à Perpignan, elle se spécialise dans la réhabilitation des monuments historiques.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024