La marque Logis enregistre une hausse de 18,98 % de chiffre d'affaires pour la saison été

Publié le 01 octobre 2012 à 17:39

Les chiffres de fréquentation des Logis pendant les vacances d'été permettent de dresser un bilan satisfaisant de la saison. Malgré un contexte morose, la Fédération Internationale des Logis affiche des résultats positifs et croissants : + 18,98 % de CA sur l'ensemble des clientèles et 31 millions d'euros de CA à fin août 2012 contre 26 millions à fin août 2011. « Ces résultats saisonniers confortent la position des Logis en tant que 1ère chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe et 2e chaîne hôtelière indépendante au niveau mondial » souligne Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis. Krystel Blondeau, directrice générale, poursuit : « On apporte ainsi la preuve, qu'avec l'affinité à la marque Logis, les hôteliers ont pu amortir un contexte économique tendu. Les mois qui viennent risquent d'être tout aussi difficiles, néanmoins nous lançons dès le 1 er janvier 2013 un programme de fidélisation baptisé O'Logis qui sera, à n'en pas douter, un vrai levier de préférence et de chiffre d'affaires complémentaire ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025