Châteaux & Hôtels Collection présente son nouveau guide

Publié le 19 juillet 2012 à 13:57
Châteaux & Hôtels Collection dévoile en avant-première son nouveau guide CHC Signatures au salon MAISON&OBJET qui se tiendra du 7 au 11 septembre 2012 dans le Hall 7 du Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte. Cet ouvrage invite le lecteur à découvrir les 81 hôtels de luxe de la marque qui sont présents à Paris et dans les régions françaises, dont la Réunion, mais également en Italie ou à Londres. Après une première édition du salon en janvier dernier qui a réunit 86 000 visiteurs professionnels internationaux, le réseau hôtelier sera de nouveau présent lors de cette nouvelle édition afin de présenter les actualités et les atouts de la marque présidée par Alain Ducasse.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024