Campanile en plein développement

Publié le 24 avril 2012 à 16:50

Suite au repositionnement de la marque il y a quatre ans, Campanile vient d'inaugurer deux nouveaux établissements nouvelle génération à Amiens (80) et Lyon Oullins(69). La marque a également de nombreux projets d'ouverture sur le court et moyen terme notamment à Lille (59), Montpellier (34), Bordeaux (33) et Marseille (13). Pour moderniser son image, Campanile a fait appel au designer Patrick Jouin pour les chambres et les espaces communs et à Pierre Gagnaire pour la partie restauration. De plus, les nouveaux établissements ne sont plus situés en périphérie mais en centres-villes et 70% du parc hôtelier a bénéficié de rénovations.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024