Oetker Collection partenaire de l'association « Shelterbox »

Publié le 08 janvier 2013 à 13:10
Oetker Collection vient d'annoncer son soutien à l'association « Shelterbox », qui vient en aide aux victimes des catastrophes naturelles, en faisant un don de 21000 euros. Les 5 hôtels de la collection ; Le Bristol à Paris, l'Hôtel du Cap-Eden Roc à Antibes (06), Le Château Saint-Martin et Spa à Vence (06), le Brenners Park Hotel et Spa à Baden-Baden en Allemagne et le Palais Namaskar à Marrakech au Maroc ; vont financer 28 « Shelterboxes », boîtes contenant les fournitures nécessaire à la survie d'une famille après une catastrophe (une tente pour 10 personnes, des tapis de sol, des couvertures, un réchaud multi-combustible, des ustensiles de cuisine, des jerricans, un système de purification d'eau, des outils, des filets anti-moustiques et un pack d'activités pour les enfants).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Restaurant événementiel de 50 à 800 couverts situé à Paris Arc de Triomphe, recherche CHEF DE CUISINE ayant l'habitude de l'organisation d'événements, réception, cocktail, buffet et repas assis. En charge des mises en place et de l'envoie avec une équipe de 5 personne en fixe + extras. Contact: Pat

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron. Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe. Poste logé dans un T4 en duplex

Posté le 28 mars 2024