[Communiqué] L’agence Force4 s’associe à SoBox pour lancer Oenoexpress, un programme de formation sur le vin destiné exclusivement aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ne disposant pas de sommelier. Une formation de trois jours qui a pour objectif de booster les ventes de vin et d’augmenter les marges. Le premier jour consiste à connaître les différentes régions viticoles de françaises, avec leur diversité de cépages et leur typicité de vins. La seconde journée est animée par un sommelier professionnel qui mettra le vin en situation avec la mission d’apprendre aux participants comment optimiser les ventes de vin dans leur établissement. A l’issue de la troisième journée, les participants seront initiés à la transmission de leurs nouvelles compétences à leurs équipes. Chaque participant recevra sur son lieu de formation la box Oenoexpress signée SoBox.
Oenoexpress : trois jours pour savoir booster les ventes de vin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a
Gouvernante H/F
78 - JOUY EN JOSAS
Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3