Lina Meziane remporte la sélection Ile de France du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny AOP

Guyancourt (78)

Publié le 11 avril 2023 à 10:05

A l'occasion de la 18e édition du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P,  la Sélection Ile de France a été organisée au sein du lycée Hôtelier de Guyancourt, le mardi 28 mars.

5 établissements étaient représentés :

- Lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard – Paris

- Ferrandi – Paris

- MFR de Rambouillet

- Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme de Guyancourt

- CFA Trajectoire de Guyancourt

 

10 élèves étaient présents lors de ce concours. 

Sur le Podium :

1ère - Lina Meziane (1er bac pro boulangerie Pâtisserie sur le LHT Guyancourt)

2ème - Maksymilian Zastawny (Ferrandi Paris)

3èmeBaptiste Hélias-Piave (MFR de Rambouillet)

 

La Finale Nationale se déroulera les 9 et 10 mai à IFS, près de Caen, au Lycée F. Rabelais.

Les Régions représentées sont : Normandie, Bretagne Pays de la Loire, Aquitaine Midi Pyrénées, Hauts de France Champagne Ardennes, PACA Languedoc Roussillon, Paris Ile de France, Poitou Charentes, Grand Est, Bourgogne Franche Conté et L'Ile de la Réunion.

Formation #Lyceehotelierdeguyancourt# Concours croissant #Isigny# AOP



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024