CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023

Oslo (Norvège)

Publié le 30 mars 2023 à 10:52

Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+.

2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français établi depuis plus de 30 ans en Norvège, Pascal Dupuy ! Une première pour nos apprentis et pour le CFA - MFR La Roque d’Anthéron

Après une prise de contact chaleureuse par Pascal Dupuy, début des activités professionnelles dans le laboratoire de pâtisserie, qui alimente les 6 boutiques d'Oslo, avec les différents membres du personnel.

En pleine période de Pâques, Charline et Mathias ont participé à la fabrication des œufs de Pâques et emballage en vue du pop-up de Bergen du weekend, avec pas moins de 30000 œufs de Pâques fabriqués tout au long de leur stage et diverses fabrications de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains burgers....), entremets et divers petits gâteaux de table et confiseries (guimauves).

Ce stage professionnel a été très apprécié de Charline et Mathias et de toute l'équipe de Pascal Dupuy, qui ont permis la réussite de cette première édition, par leur professionnalisme et leur bienveillance envers nos 2 apprentis.

A l'année prochaine pour d'autres aventures Erasmus+

Formation #Mfrlaroquedantheron# Erasmus stage mobilité #Norvege# #Oslo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Maître d'hôtel (h/f) pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhe

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re

Posté le 26 avril 2024

Diététicien H/F

54 - Nancy

DIÉTÉTICIEN F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au

Posté le 26 avril 2024