Lycée Lesdiguières : Journée Portes Ouvertes samedi 5 février

Grenoble (38)

Publié le 02 février 2022 à 14:31

La Journée Portes Ouvertes du lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Lesdiguières se tiendra le samedi 5 février 2022 de 8h30 à 12h30.

Site Clos d’Or : 6 rue Alfred de Vigny Grenoble

Enseignement professionnel

CAP

Baccalauréat professionnel

Métiers de la cuisine ou du restaurant

Métiers de la boulangerie / pâtisserie

 

Site Beaumarchais : 15 anue Beaumarchais 38 Grenoble

Enseignement technologique et supérieur

Baccalauréat technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)

Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration (MHR) & Tourisme

 

Au programme :

  • une visite guidée des ateliers et découvertes des enseignements sur chacun des sites, ponctuée par une visite de l’Hôtel Lesdiguières également lieu de stage,
  • des informations sur les formations par niveau d’étude, sur les modalités l’orientation et d’affectation, sur le coût des équipements professionnels et de l’internat,
  • des renseignements sur les stages et période de formation en milieu professionnel, sur les concours, les actions pédagogiques et l’ouverture à l’international.
  • la possibilité de déjeuner au restaurant d’application du site Beaumarchais

site du lycée : www.lesdiguieres.fr

site de l'hôtel d'application : www.hotellesdiguieres.com

#JournéePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024