Collecte pour la banque alimentaire – BTSESF du lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 24 novembre 2021 à 17:50

Vendredi 26 et samedi 27 novembre, les étudiants de BTS Économie Sociale Familiale du lycée Friant seront présents, lors d’une action de bénévolat, dans les supermarchés de Poligny (Colruyt et Intermarché) pour la collecte nationale de la banque alimentaire. 

Cette action s’inscrit dans une démarche de sensibilisation à la précarité alimentaire qui rappelons-le touche aujourd’hui plus de 5.5 millions de français.

La collecte vise à récolter des produits d’épicerie et des produits d’hygiène qui seront par la suite triés au siège de la Banque Alimentaire du Jura à Champagnole et distribués pour faire face aux besoins lors de cette période hivernale.

L’équipe pédagogique du lycée remercie chaleureusement M. Bottin (ex président de la banque alimentaire du Jura et président de l’épicerie sociale de Dole) coordonateur dans le secteur de Poligny  ainsi que M. Duprez fidèle partenaire de la formation.

Rendez-vous donc vendredi et samedi, pour cette action de générosité.

collecte #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025