Disparition de Jean-Claude Bonnet

Paris (75)

Publié le 11 juin 2021 à 19:18

C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès de Jean-Claude Bonnet survenu le mardi 8 juin à Paris.

Né le 26/09/1938 à Niort, et avait été professeur d’hôtellerie-restauration à Antony de 1976 à 1999.

Il avait fait l’Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, promotion 1958, puis l’armée pendant 28 mois dont 14 en Algérie.

Une vie professionnelle riche sur Paris chez Maxim’s et sur la Côte d’Azur à Nice, Beaulieu, Hôtel du cap eden Roc, Antibes en tant que Maître d’Hôtel.

En 1973, l’Ecole Hôtelière de Nice est venu le « débaucher » à l’Eden Roc. Il passa le concours et devint professeur à l’Ecole normale nationale d’apprentissage d’Antony (ENNA) en 1976 et créa sous l’aile du brillant M Claude Coppin, la section Hôtelière et Restauration.

Il travailla activement à l’époque à l’élaboration du contrôle continu ainsi que divers projets.

Impliqué, admiré, estimé, M Bonnet fut un enseignant passionnant et passionné durant toutes ses années de formateur.

En 1998 il fut nommé Chancelier des Palmes Académiques et prit sa retraite en 1999.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.

#Disparition# #JeanClaudeBonnet# #Condoleance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Commis/Runner motivés et sérieux, pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Possibilité d'évolution. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. Salaire 10€ net/H

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. Salaire : 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 04

Beige Café Paris 4ème est a la recherche d'un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) en charge de la plonge, du nettoyage mais également de la prise de commande, de la préparations des plats et des boissons de spécialités. Rémuneration 1800€/ mois, possibilité d'évoluer en manager. 06.52.53.54.40. Demand

Posté le 26 avril 2024