Portes Ouvertes au Lycée et CFA Belliard le 12 juin 2021

Paris (75)

Publié le 28 mai 2021 à 13:26

La matinée Portes Ouvertes "Spéciale Apprentissage" se tiendra samedi 12 juin 2021 de 9h à 12h au Lycée et CFA Belliard Paris, 135 rue Belliard, 75018 Paris. 

L’établissement à la fois lycée professionnel et Centre de Formation d'Apprentis propose des formation en Cuisine, Pâtisserie, Service en salle et Bar. 

Les diplômes : CAP 1 ou 2 ans, BAC PRO 2 ans, Brevet Professionnel 2 ans, BTS MHR 2 ans, Mise à Niveau et 4 Mentions Complémentaires (Desserts à l'Assiette, Art de la Cuisine Allégée, Pâtisserie et Barman). 

Au programme : visite de l'établissement, des restaurants d'application, des cuisines, des pâtisseries, démonstration de nos élèves barman, échanges avec des professeurs et des apprentis. Les visiteurs auront également la possibilité de déposer un dossier de candidature pour une formation en apprentissage (se présenter avec un CV, une lettre de motivation et les 2 derniers bulletins scolaires ou justificatif de formation ou activité en cours).  

Par ailleurs, une campagne de recrutement des futurs apprentis pour la rentrée de septembre 2021 est toujours en cours.  Le dossier de candidature est téléchargeable depuis le site internet.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/dossier-candidature-2021-belliard.pdf

Il est nécessaire de prendre RDV par mail avant de se présenter. 

https://lyc-belliard.ac-paris.fr

Belliard JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024