Esicad : Job-dating d'apprentissage

Labège (31)

Publié le 20 mai 2021 à 10:05

L’hôtellerie et la restauration souffre actuellement de collaborateurs après cette pandémie. 

Pour accompagner cette filière qui souffre, il faut accueillir davantage de jeunes en formation, c’est pourquoi : 

En partenariat avec « L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 31 », l’Esicad de Labège organise son apprentissage-dating pour la première année.

 L’Equipe pédagogique donne rendez-vous à tous les futurs apprenants désireux de rencontrer les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration le 10 juin prochain. 

L’apprentissage-Dating est basé sur le concept d’un speed dating en s’adaptant à un contexte professionnel (de court entretien avec les établissements présents). 

Les candidats auront l’opportunité de rencontrer et de convaincre pas moins de 30 directeurs et responsables RH d’établissements hôteliers adhérents.  

A la clé, l’embauche d’un contrat d’apprentissage pour une mise à niveau en un an ou pour un BTS Management en Hôtellerie-Restauration en deux ans, ou plus peut-être CDI.CDD. 

Son accès est simple, pour participer tous les candidats doivent venir avec leur CV à jour le Jeudi 10 Juin 2021 de 10h à 17h30 et s'inscrire sur notre site :

https://www.esicad.com/toulouse/presentation dans la rubrique JPO.

JPO #Esicad# job dating L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025