Pierre-Frédéric Roulot, CEO De Louvre Hotels Groupe, élu président de la Conférence des formations d'excellence au tourisme

Publié le 20 avril 2021 à 11:36

La Conférence des formations d’excellence au tourisme (CFET) s’est réunie mi-avril en assemblée générale élective, élisant à sa tête et à l’unanimité Pierre-Frédéric Roulot. « C’est un grand honneur de rejoindre la CFET en tant que président a-t-il déclaré. Cette nomination s’inscrit dans la lignée de mon engagement tant personnel que professionnel en faveur de notre profession et du rayonnement de notre savoir-faire et de la langue française à l’international. J’ai à cœur de faire bénéficier la CFET de mon expérience sur les thèmes de la formation, de l’interculturalité, de la transmission, du partage d’expérience, qui me sont chers et m’animent au quotidien ».  La réunion s’est tenue en présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat chargé du Tourisme, qui a rappelé son attachement à cette institution et a salué le parcours du CEO de Louvre Hotels Group* « investi de longue date dans la valorisation des ressources humaines, le développement du tourisme et de l’hôtellerie, en France comme au plan eruopéen et mondial ». Pierre-Frédéric Roulot succède à Georges Rudas, ancien président d’Amadeus France. Le conseil d’administration est installé pour une durée de trois ans.

*Louvre Hotels Group est un acteur majeur du secteur de l’hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd’hui plus de 1 600 hôtels dans 54 pays.   

#cfet# #conférencedesforamtionsdexcellenceautourisme# #pierrefredericRoulot# #jeanbaptisteLemoyne# LouvreHotelsGroup

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024