Instant Cocktail au Lycée des Métiers Sainte Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 octobre 2020 à 10:11

Ancienne élève du Lycée, Mlle Delphine Boursier est venue présenter son entreprise « Instant cocktail » qu’elle vient de créer dans la périphérie nantaise, à la Mention Complémentaire Barman le jeudi 17 Septembre 2020.

Un concept innovant qui permet de faire découvrir le métier de Barmaid de façon originale et ludique.

Instant Cocktail se déplace pour proposer des prestation clé en main :

  • Evènements avec prestation cocktails (soirée, mariage, séminaire, réunion d’entreprise, fête de famille…)
  • Ateliers dégustation spiritueux (Whisky, téquila et Mezcal, Gin, Liqueurs…)
  • Ateliers cocktails : pour un moment convivial entre amis ou en famille, les convives réalisent et dégustent leurs cocktails en repartant avec des idées recettes.

Cette jeune Barmaid a réalisé les cocktails devant les convives en direct. Tout le matériel et les boissons étaient fournis.

Ces prestations de qualité privilégient les produits français et locaux et méritent d’être soutenues.

"Ma visite au lycée Sainte Anne a été très positive. J’ai pu rencontrer des jeunes élèves barman très accueillants et qui ont fait preuve de beaucoup d’intérêt pour mon lancement d’entreprise. Je pense qu’ils ont tous un bel avenir devant eux, de par leur motivation et grâce aux opportunités que le lycée va leur apporter. La rencontre est restée très conviviale malgré le port du masque. J’espère en tout cas que le contexte ne les freinera pas dans leur année de MCB, de la même manière qu’il a un impact cruciale sur notre métier et tout le secteur du CHR". témoigne la jeune chef d'entreprise.

"J’en profite pour soutenir tous les collaborateurs du milieu qui se lancent. On ne pourra pas empêcher les gens de vivre, se réunir, apprécier de bons moments indéfiniment. Cela cessera bien un jour". conclue-t-elle.

#McBarman# #LyceeHotelierSaintNazaire# cocktail



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024