Cérémonie de remise de diplômes : Première promotion Bachelors pour VATEL Réunion

La Réunion

Publié le 31 juillet 2020 à 08:23

La première Cérémonie de remise de diplômes de Vatel Réunion s’est déroulée jeudi 23 juillet 2020 au domaine Moca de Montgaillard, en présence de Mary-line Soubadou, représentante du Conseil Général, Patrick Serveaux, Président de l’UMIH, du MEDEF et du Comité national de la filière tourisme ainsi que Benoit Herlemont, qui représentait la Préfecture. Dans la salle, les étudiants et leurs familles, les partenaires, ont assisté à la Cérémonie, animée par Katiana Castelnau et parrainée par Patrice Péta, Directeur du Palm Hôtel & Spa*****.

Les internautes ont également pu assister à la Cérémonie, diffusée en live sur la page Facebook de Vatel Réunion. Ils ont largement répondu présents avec plus de 1500 personnes qui se sont connectées au live.

Point d’orgue de trois d’années d’études, les 16 lauréats du « Bachelor Manager en Hôtellerie Internationale » ont tous reçu le précieux sésame. Ils permettent ainsi à l’école d’afficher un taux de réussite de 100% aux examens pour cette première promotion.

Ces diplômés entrent dans la grande famille des « Vateliens » et se destinent à occuper des postes de management dans le tourisme, l’hôtellerie ou la restauration.

Promotion Vatel Réunion 2020 :

Emma Bonin, Neyla Hoareau, Laure Rabouille, Lise-Emmanuelle Lebon, Farah Sulliman Vali, Jeanne Vanhecke, Pauline Tomanek, Élisa Pause, Arnaud Marques, Lionel Ramanase, Inès Omeraly, Justine Chapeau, Malik Mael, Alice Fontaine, Mattéo Clement.

Major de promotion : Jérome Mareux

Dès septembre, VATEL Réunion poursuit son développement avec le lancement d’un Master of Business Administration dont la spécialisation «tourisme expérientiel» sera uniquement disponible à La Réunion. Ce MBA formera les managers de demain aux nouvelles pratiques touristiques expérientielles, en plein développement, partout dans le monde.

Vatel #Reunion# diplôme

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025