Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat

Paris (75)

Publié le 28 avril 2020 à 07:49

Maxime Delaruwiere, actuellement étudiant en 3ème de Bachelor Arts Culinaires et Enrepreneuriat, option pâtisserie, apporte, une fois par semaine, des viennoiseries aux personnes résidentes en EHPAD à Boulogne-Billancourt qui sont extrêmement isolées. Il réalise ces gâteaux en respectant, bien entendu, les mesures d'hygiène et les gestes barrières. 

Cette initiative s'inscrit dans les actions menées par l'association Petits Frères des Pauvres pour laquelle sa mère est bénévole depuis plus de 5 ans. Il avait déjà eu l'occasion de leur apporter quelques unes de ses créations : “L'idée est d'élargir cette action au personnel soignant, de continuer, de s'organiser et que ça dure un mois ou deux”.

Maxime a obtenu le statut de bénévole ponctuel, bénéficiant d'une attestation pour se déplacer et des assurances de l'association.  

Covid19 #Confinement# Ferrandi #PetitsFreresDesPauvres# EHPAD

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024