×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'hôtel Okko toujours aussi disponible pour les jeunes de l'école hôtelière de Grenoble

Formation - Écoles - lundi 20 janvier 2020 06:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La classe de 2sthr1 du lycée Lesdiguières et les encadrants devant l'hôtel Okko
© Véronique Lemasson
La classe de 2sthr1 du lycée Lesdiguières et les encadrants devant l'hôtel Okko

La classe de 2sthr1 est allée visiter l’hôtel « OKKO » de Grenoble situé dans l’Eco-quartier de la caserne de Bonne. Afin de découvrir un concept hôtelier novateur, précurseur dans l’expérience « Life Style ». OKKO est un hôtel 4 étoiles doté d’une ambiance chaleureuse, cosy et conviviale proposant une formule « all inclusive » à sa clientèle.

« J’ai aimé les espace communs de l’hôtel » à expliqué Roméo au retour de la visite.

« J’ai apprécié le design original des chambre avec les matériaux bruts » affirme Etane.

« J’ai été surprise par la conception de la salle de bain » poursuit Océan.

La délégation a eu l’occasion de rencontrer et d’être accueillis par le directeur de l’établissement, Monsieur Michel Garnier qui a réussi à lui faire découvrir de façon très concrète le concept de son établissement ainsi que le métier d’hôtelier polyvalent qui correspond à aux formations actuelles. En effet acquérir une polyvalence dans les métiers de l’hôtellerie restauration fait partie des objectifs du baccalauréat STHR en vue de pouvoir poursuivre la formation en BTS MHR !

« Encore une belle occasion d’aller à la rencontre des professionnels, toujours aussi engagés dans la relation école-entreprise ! Un grand merci à Michel Garnier pour sa disponibilité à l’égard des jeunes élèves de l’école hôtelière de Grenoble ! » conclue Véronique Lemasson, professeur de Services en Hôtellerie Restauration.

#LyceeLesdiguieres #2sthr1 #OkkoHotels

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services