Luc Debove nommé Chef Pâtissier Exécutif de l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie

Yssingeaux (43)

Publié le 12 novembre 2019 à 08:15

Luc Debove vient d’être nommé Chef Pâtissier Exécutif de l’École Ducasse – École Nationale Supérieure de Pâtisserie (E.N.S.P.), école de référence et de réputation mondiale dans les arts de la pâtisserie et dans les arts glacés située à Yssingeaux

Fort d’un parcours exceptionnellement riche depuis 30 ans au sein de maisons étoilées et d’écoles aux savoir-faire uniques, Luc Debove est Champion du Monde de Glace et Meilleur Ouvrier de France Glacier, il sera un atout précieux pour le développement de l’E.N.S.P. en France et à l’international. Luc Debove aura pour rôle avec les équipes de l’E.N.S.P. de développer les futurs programmes de l’école. Il animera des masterclasses pour les jeunes apprenants et pour les professionnels. Ambassadeur de l’E.N.S.P., il renforcera le rayonnement de l’école à l’international au travers d’évènements, d’activités de formation et de conseil, et de lancement de nouveaux programmes.

Il aura également pour mission d’accompagner l’ouverture de la nouvelle École Ducasse – Paris Campus à Meudon, dont l’ouverture est programmée pour septembre 2020, école qui accueillera aussi les programmes phares de l’E.N.S.P. que sont le Bachelor en arts de la pâtisserie française (3 ans), le Diplôme en arts de la pâtisserie française (programme de 6 mois) et le programme Essentiels des arts la pâtisserie Française (programme sur 2 mois).

ENSP #LucDebove# Ecole Ducasse

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette visi

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

A l'occasion de sa réouverture, le restaurant La Flottille, au cœur des Jardins du Château de Versailles, recherche son/sa futur(e) CHEF DE RANG confirmé h/f en CDI Temps plein ! SANS COUPURE / UNIQUEMENT EN JOURNEE ! MISSIONS Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompag

Posté le 07 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Bartender H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une tabl

Posté le 07 mai 2024