Remise des diplômes Europass 2019 au lycée Saint-Pierre

Brunoy (91)

Publié le 14 juin 2019 à 09:24

Dans le cadre du programme Erasmus+, 19 élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre ont effectué une mobilité de quatre semaines à l’étranger.

Jeudi 23 mai 2019, Véronique Bridoux, responsable du Centre Ressources Europe, leur a remis l’Europass, diplôme reconnaissant leur mobilité à l’international.

Ces mobilités ont eu lieu à :

  • Séville : les élèves de bac pro restaurant ont effectué leurs stages en salle, en cuisine et en hébergement.
  • Malte : les élèves de première baccalauréat professionnel Cuisine ont réalisé un stage dans les restaurants et hôtels restaurants 3* et 4* et suivi des cpours de cuisine dans une école hôtelière ITS et voisté des hôtels 4*

Ces mobilités permettent l’éveil, la curiosité, la découverte, l’accès à d’autres cultures ; elle consolide les bases en langues étrangères.

Cette immersion est tant professionnelle que personnelle et ciulturelle car les élèves sont reçs dans les familles pendant tout leur séjour.

La cérémonie s’est conclue en compagnie des parenbts autour d’un buffet Hispano-Maltais au restaurant d’application

Erasmus europass #LyceeSaintPierreBrunoy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024