Les étudiants FERRANDI Paris en Master of Science Hotel Management à Hong-Kong

Hong-Kong (Chine)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Les étudiants du Master of Science Hotel Management ont effectué un voyage d'études à Hong-Kong pour une durée d'un mois. Un mois dense au cours duquel ils ont suivi des cours sur l'innovation en hôtellerie à The Polytechnic University of Hong Kong, école partenaire de référence dans la zone asiatique, et étudié celles mises en place par l'hôtel ICON. 

Plusieurs séminaires ont été organisés avec des enseignants de la prestigieuse université dont notamment Bob Mc Kercher et Brian King ainsi qu'avec des responsables du Kong-Kong Tourism Board. 

Les étudiants ont également eu l'opportunité de rencontrer et visiter les installations techniques de grands établissements hôteliers comme le Grand Hyatt Hong-Kong, le Pullman Park Lane, le Holiday Inn Golden Mile et l'Intercontinental Hong-Kong. 

Parallèlement, les étudiants, qui ont planché sur un projet d'événement autour de la gastronomie qui se déroulera en 2020, en ont profité pour enrichir leurs expériences gustatives en goûtant la gastronomie locale.

#FerrandiParis# master



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 2500€ net, 3 jours repos Dimanche/Lundi/Mardi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la

Posté le 23 avril 2024