Visite du Chef Thierry Marx à la Faculté des Métiers à Bruz

Bruz (35)

Publié le 01 avril 2019 à 07:32

En fin de matinée, le Chef Thierry Marx est venu rendre visite aux 9 stagiaires de son école Cuisine Mode d’emploi(s) installée à la Faculté des Métiers à Bruz depuis le 13 mars.

Arrivé à 12h à la Faculté des Métiers à Bruz, sur le campus de Ker Lann, Thierry Marx est allé à la rencontre des stagiaires en formation cuisine. Animé par sa passion pour les métiers de la restauration, il a évoqué les multiples opportunités que les métiers de la restauration leur offrent. « Cette formation vous permet d’acquérir la confiance et le rythme », a rappelé T. Marx, « mais ce qui compte avant tout, c’est d’avoir un projet ! ».

L’échange s’est poursuivi autour d’un buffet déjeunatoire préparé par les stagiaires eux-mêmes, heureux de présenter au Chef leur travail. Un moment fort rendu particulièrement convivial par la simplicité de Thierry Marx qui s’est pris au jeu des photos et selfies, toujours avec le sourire !

Thierry Marx #CuisineModeEmploi# #FaculteMetiersBruz#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024