Les BTS MHR du lycée hôtelier Paul Augier en visite au SIRHA à Lyon

Chassieu (69)

Publié le 04 février 2019 à 20:07

Les étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration sont allés à Lyon les 28 et 29 janvier afin de visiter le Salon International de l’Hôtellerie et de la Restauration. Ils étaient accompagnés de Messieurs Besse et Halbout, professeurs d’espagnol et d’italien. Lors de la visite de ce salon impressionnant tant pour sa dimension que par la qualité et l’originalité des produits présentés, les étudiants ont pu développer leurs connaissances mais aussi rencontrer des professionnels afin d’échanger des informations précieuses sur leur futurs métiers. En outre, la forte présence de l’Italie et de l’Espagne sur le salon a permis de pratiquer les langues étrangères en interviewant les exposants originaires de ces deux pays frontaliers.

#LyceePaulAugier# Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024