Les BTS MHR du lycée hôtelier Paul Augier en visite au SIRHA à Lyon

Chassieu (69)

Publié le 04 février 2019 à 20:07

Les étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration sont allés à Lyon les 28 et 29 janvier afin de visiter le Salon International de l’Hôtellerie et de la Restauration. Ils étaient accompagnés de Messieurs Besse et Halbout, professeurs d’espagnol et d’italien. Lors de la visite de ce salon impressionnant tant pour sa dimension que par la qualité et l’originalité des produits présentés, les étudiants ont pu développer leurs connaissances mais aussi rencontrer des professionnels afin d’échanger des informations précieuses sur leur futurs métiers. En outre, la forte présence de l’Italie et de l’Espagne sur le salon a permis de pratiquer les langues étrangères en interviewant les exposants originaires de ces deux pays frontaliers.

#LyceePaulAugier# Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025