Les BTS MHR du lycée hôtelier Paul Augier en visite au SIRHA à Lyon

Chassieu (69)

Publié le 04 février 2019 à 20:07

Les étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration sont allés à Lyon les 28 et 29 janvier afin de visiter le Salon International de l’Hôtellerie et de la Restauration. Ils étaient accompagnés de Messieurs Besse et Halbout, professeurs d’espagnol et d’italien. Lors de la visite de ce salon impressionnant tant pour sa dimension que par la qualité et l’originalité des produits présentés, les étudiants ont pu développer leurs connaissances mais aussi rencontrer des professionnels afin d’échanger des informations précieuses sur leur futurs métiers. En outre, la forte présence de l’Italie et de l’Espagne sur le salon a permis de pratiquer les langues étrangères en interviewant les exposants originaires de ces deux pays frontaliers.

#LyceePaulAugier# Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025