Portes ouvertes au CEFAA de Villepinte le samedi 16 février et le 23 mars

Vllepinte (93)

Publié le 25 janvier 2019 à 21:49

Le CEFAA ouvre ses portes le samedi 16 février de 8h30 à 16h30 et le samedi 23 mars de 8h30 à 12h30.

Au programme :

visites, inscriptions, démonstrations techniques, rencontres avec nos apprentis et toute l’équipe du CEFAA.

Les métiers :

Cuisinier, Agent Polyvalent de Restauration, serveur, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en hôtellerie restauration.

Les formations :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option A, B ou C) - Bac Pro Cuisine - Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant - Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service) - CAP Agent Polyvalent de Restauration - BP Arts de la Cuisine - BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - BP Gouvernante - MC Accueil Réception - MC Barman - MC Cuisinier en desserts de Restaurant - MC Traiteur - MC Art de la Cuisine Allégée - DIMA

CEFAA #PortesOuvertes#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024