Journée portes ouvertes au CFA de la CCI de Vaucluse à Avignon le samedi 26 janvier

Avignon (84)

Publié le 21 janvier 2019 à 15:58

L’Ecole Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Avignon, Compta-Gestion et le CFA de la de la CCI vous ouvrent leurs portes !

Au programme :

Découvrez des formations classiques et en alternance, contrat d’apprentissage, contrats de professionnalisation dans ces 4 secteurs d’activité

Visite guidée du campus et de ses équipements : les écoles, salles de classe, amphithéâtres, lieux de vie étudiants, espaces restauration scolaires…

Rencontre avec les équipes pédagogiques, les professeurs et des élèves qui répondront à vos interrogations sur les formations proposées.

Restauration possible sur place.

Ecole Hoteliere Avignon #CciVaucluse# #JourneePortesOuvertes#

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute COMMIS de CUISINE/ CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. CDI/ SANS COUPURE. Cuisine: 06.72.64.73.65. Salle: 06.89.02.98.47. No.159S4853

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS ST LAZARE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Paris St Lazare : - Serveur H/F - 35H - Commis de cuisine H/F - 3

Posté le 10 mai 2024

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui all

Posté le 10 mai 2024