Meilleur apprenti de France 2018 région Paris-ïle-de-France : 2 élèves de FERRANDI Paris sur les marches du podium
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le lundi 26 novembre 2018, s’est déroulée la finale régionale du Concours Meilleur Apprenti de France 2018 (région Paris Ile-de-France) au restaurant d’application l’Orme Rond de FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas.
Six candidats avaient 4h30 pour préparer un menu composé de :
- Une omelette aux foies de volaille
- Un suprême de pintade fermière farci et cuit en habit vert
- Une pomponnette de chou farci et braisé
- Un riz à l’impératrice poire pochée
Une vingtaine de chefs d’exceptions sont venus juger la qualité du travail réalisé.
Les résultats :
La première place est attribuée à Sacha Croteau en terminale Bac pro cuisine à FERRANDI Paris, campus de Paris
2ème : Yannick Melin du lycée Hôtelier François Bise à Bonneville (74)
3ème : Clément Charpentier en terminale Bac pro cuisine à FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas (78)
#Ferrandi #MeilleurApprentiDeFrance
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé