Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Meilleur apprenti de France 2018 région Paris-ïle-de-France : 2 élèves de FERRANDI Paris sur les marches du podium

Formation - Écoles - mardi 4 décembre 2018 09:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le podium de la finale régionale Ile-de-France du Concours Meilleur Apprenti de France 2018  cuisine
Le podium de la finale régionale Ile-de-France du Concours Meilleur Apprenti de France 2018 cuisine

Jouy-en-Josas (78) 

Le lundi 26 novembre 2018, s’est déroulée la finale régionale du Concours Meilleur Apprenti de France 2018 (région Paris Ile-de-France) au restaurant d’application l’Orme Rond de FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas.

Six candidats avaient 4h30 pour préparer un menu composé de :

- Une omelette aux foies de volaille

- Un suprême de pintade fermière farci et cuit en habit vert

- Une pomponnette de chou farci et braisé

- Un riz à l’impératrice poire pochée

Une vingtaine de chefs d’exceptions sont venus juger la qualité du travail réalisé.

Les résultats : 

La première place est attribuée à Sacha Croteau en terminale Bac pro cuisine à FERRANDI Paris, campus de Paris

2ème : Yannick Melin du lycée Hôtelier François Bise à Bonneville (74)

3ème : Clément Charpentier en terminale Bac pro cuisine à FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas (78)

#Ferrandi #MeilleurApprentiDeFrance




Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase