×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Franck Jeantet, président de Potel & Chabot, parrain des promotions 2019 de Jean Drouant

Formation - Écoles - vendredi 9 novembre 2018 10:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

75 - Paris Une première visite dans l'établissement pour Franck Jeantet, ce mardi 6 novembre, avant la journée événement du 12 décembre.



De g à droite : Eric Duszynski ( proviseur adjoint), Bertrand Fabre (professeur techniques culinaires), Alain Jacob (Ajconseil), Pierre Berthet (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere (techniques culinaires), Ludovic Robar (chef de travaux), Léo Yovogan, Moyse Mabesu (élève en MC) et Michel Ryckebusch (proviseur).
De g à droite : Eric Duszynski ( proviseur adjoint), Bertrand Fabre (professeur techniques culinaires), Alain Jacob (Ajconseil), Pierre Berthet (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere (techniques culinaires), Ludovic Robar (chef de travaux), Léo Yovogan, Moyse Mabesu (élève en MC) et Michel Ryckebusch (proviseur).

Le président de Potel & Chabot, Franck Jeantet, a accepté de parrainer les 120 filleules, dont 44 jeunes femmes, issus des formations Bac pro cuisine, Bac pro restaurant, Bac STHR, des Mentions Complémentaires cuisiniers en dessert de restaurant, accueil-réception et employé traiteur (dont c’est la première promotion au sein de l’établissement pour ces deux dernières MC) de l'Ecole Hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant. Il s’est rendu pour la première fois cette semaine dans l’établissement, à la rencontre, dans un premier temps, des élèves de la MC employé traiteur et plus particulièrement du jeune Léo Yovogan, qui a obtenu sont bac pro cuisine avec la mention Bien et qui est aussi MAF Ile de France 2018. Franck Jeantet, qui est diplômé de l’Ecole hôtelière de Genève, a commencé sa carrière au sein du groupe Aventis, avant de rejoindre le Groupe Sheraton aux Etats-Unis, puis le Groupe Disney. Il est vice-président en charge des opérations et de la restauration de Disneyland Paris quand il prend la tête de Potel & Chabot, en 2010, une entreprise devenue iconique dans l’art de la réception, leader aujourd'hui des grands événements et traiteur du luxe, qui possède cinq pavillons à Paris et rayonne à l’échelle planétaire. Le 12 décembre, l’ensemble des promotions sera réuni autour de Franck Jeantet dans l’amphithéâtre de Jean Drouant pour une rencontre exceptionnelle avec le prestigieux traiteur. Une journée organisée sous l'égide de l'association des anciens élèves, Promotel, présidée par Pierre Berthet, avec la complicité cette année de de Patrick Scicard, en étroite collaboration avec le proviseur, Michel Ryckebusch et ses équipes.

#JeanDrouant #FranckJeantet #PotelEtChabot #PierreBerthet #PatrickScicard #MCEmployeTraiteur #Traiteur


Sylvie Soubes
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services