Du 26 au 30 novembre le lycée René Auffray participe aux chefs solidaires pour la 3ème édition

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2018 à 19:01

Notre action portera sur la semaine et nous reverserons 10% de nos bénéfices à Sidaction.

Sidaction est la seule association de lutte contre le VIH/sida à soutenir la recherche. Elle lutte contre ce fléau depuis 1994 et est reconnue d’utilité publique depuis 1998.

Pourquoi s’engager ?

Parce que l’épidémie du Sida continue d’infecter des personnes chaque jour, parce que 25 000 personnes vivent avec le VIH sans le savoir, parce que la prise de risques ne concerne pas que les plus jeunes, parce qu’il suffit d’une fois et parce que nous sommes tous concernés.

Participer à cette opération, c’est témoigner de notre engagement aux côtés de Sidaction, c’est sensibiliser nos clients, nos équipes, nos élèves à cette cause.

Les ambassadeurs de l’édition 2018 également présents l’année précédente Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République Française et co-président d’euro-Toques et Marie Sauce, Présidente des Toques Françaises s’engagent aux côtés d’associations, de chefs et de restaurateurs de renom pour agir contre ce fléau.

Vous souhaitez contribuer à cette opération ? il suffit de réserver une atble le jour qui vous convient la semaine du 26 au 30 novembre 2018. Tarif : 25€ tout compris.

Ouverture du restaurant d’application du mardi au vendredi à Midi.

Pour de plus amples informations vous pouvez consulter le site de l’événement ci dessous

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de : Fatoumata Oumarou ou mail ci-dessous :

#LyceeReneAuffray# solidaire #Sidaction#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024