Du 26 au 30 novembre le lycée René Auffray participe aux chefs solidaires pour la 3ème édition

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2018 à 19:01

Notre action portera sur la semaine et nous reverserons 10% de nos bénéfices à Sidaction.

Sidaction est la seule association de lutte contre le VIH/sida à soutenir la recherche. Elle lutte contre ce fléau depuis 1994 et est reconnue d’utilité publique depuis 1998.

Pourquoi s’engager ?

Parce que l’épidémie du Sida continue d’infecter des personnes chaque jour, parce que 25 000 personnes vivent avec le VIH sans le savoir, parce que la prise de risques ne concerne pas que les plus jeunes, parce qu’il suffit d’une fois et parce que nous sommes tous concernés.

Participer à cette opération, c’est témoigner de notre engagement aux côtés de Sidaction, c’est sensibiliser nos clients, nos équipes, nos élèves à cette cause.

Les ambassadeurs de l’édition 2018 également présents l’année précédente Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République Française et co-président d’euro-Toques et Marie Sauce, Présidente des Toques Françaises s’engagent aux côtés d’associations, de chefs et de restaurateurs de renom pour agir contre ce fléau.

Vous souhaitez contribuer à cette opération ? il suffit de réserver une atble le jour qui vous convient la semaine du 26 au 30 novembre 2018. Tarif : 25€ tout compris.

Ouverture du restaurant d’application du mardi au vendredi à Midi.

Pour de plus amples informations vous pouvez consulter le site de l’événement ci dessous

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de : Fatoumata Oumarou ou mail ci-dessous :

#LyceeReneAuffray# solidaire #Sidaction#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024