Les élèves de la section hôtelière Martin Bret en stage au Royaume Uni

Eastourne (Royaume-Uni)

Publié le 20 septembre 2018 à 00:00
Dans le cadre en baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration, section européenne anglais, des élèves de la section hôtelière peuvent effectuer un stage de 3 à 5 semaines à l'étranger. En ce début d'année, 5 élèves de terminale Cuisine et Service ont pris l'avion, le vendredi 14 septembre pour 5 semaines dans le sud-est du Royaume Uni. Au programme du vendredi, visite de la ville d'Eastourne (East Sussex) et des falaises de Beauchy Head. Samedi matin, départ matinal pour visiter Londres et ses nombreux monuments. Pour clore la journée, le groupe de jeunes ont eu l'opportunité de découvrir le théâtre Prince Edward et la comédie musicale "Alladin".

Le dimanche, visite de la ville de Brighton, Pier, centre ancien et un escape game au coeur de la ville. Le lundi matin, début des cinq semaines de stage au sein de deux hôtels 4 étoiles (Buxted Park Hotel et Hydro Hotel). A l'issue de leur stage, de nouvelles visites culturelles seront organisées pour ponctuer ce séjour. Chaque année, c'est pas moins de 30 élèves qui profitent du programme européen Erasmus Plus.

Témoignage de Cécile T BCSR :

« C'est vraiment une première pour moi. Je n'ai pas eu l'occasion de voyager avant ce stage. Malgré les préparations culturelles et linguistiques, j'ai un peu peur. Mais je sais que tout ira bien, car l'année dernière, une copine de classe est partie cinq semaines à Bath et elle était enchantée. J'ai vraiment hâte de commencer ».

#LyceeLouisMartinBret# Erasmus

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Mi-Mars à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts

Posté le 19 mars 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l

Posté le 19 mars 2024