Save the date : Dîner concocté par des anciens apprentis de l'IMT

Grenoble (38)

Publié le 12 juin 2018 à 22:50
Un dîner concocté par les Anciens apprentis de l'IMT, aura lieu mercredi 27 juin 2018 à partir de 19h00 au restaurant pédagogique "La Passerelle" à l'IMT.

Ce projet est coordonné par Jean-Pierre Buisson et Christophe Bodecher. Il a pour objectif de mettre en avant le parcours professionnel des anciens apprentis et de les faire travailler avec les apprentis actuels sur cette manifestation en cuisine comme en salle.

Le menu sera composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert. Le prix d menu est fixé à 50 € boissons comprises.

Chacun des chefs va concevoir un plat et le réalisera en binôme avec des apprentis. Au service, le choix des vins (un verre de vin par plat) sera validé par Alexandre Luery. La mise en place sera pilotée par les deux "anciens" Alexandre et Elodie.

Vous souhaitez réserver une table ? Contactez sans plus attendre Jean-Pierre Buisson : jean-pierre.buisson@grenoble.cci.fr

Les Anciens de l'IMT participant à cet évènement sont :

Élodie Joly : Le Comptoir des Arts à Paris, Maître d'Hôtel. Elle assurera la mise en place. Alexandre Luery : Maison Trois Gros à Roanne, Sommelier. Il assurera la mise en place ainsi que le choix du vin. Alexandre Bonnel : Restaurant La Corne d'Or à Corenc, Cuisinier (poisson) Jérémie Izarn (Top Chef 2017) : Restaurant La Tour des Sens à Tencin, Cuisinier (viande). Nicolas Paccini : Restaurant Le Chabichou à Courchevel, Chef de partie. Il sera chargé des entrées. Émile Brunier : La Cuisine d'Émile à Lyon, Cuisinier consultant et cours de pâtisserie. Il confectionnera les desserts. 

#IMT# #DinerdesAnciens#







Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025