Voyage Erasmus+Y2Be pour les élèves de Jean Drouant en Slovénie

Benedikt (Slovénie)

Publié le 15 avril 2018 à 12:22
Dans le cadre du projet Erasmus+ Y2BE sur l'entrepreneuriat, 5 élèves de première Bac Pro restaurant se sont rendus à Benedikt en Slovénie pendant 7 jours accompagnés de 2 professeurs. Ils ont à cette occasion retrouvé une cinquantaine d'élèves de 8 pays européens et ont travaillé sur la communication d'une entreprise et la prise de parole en public. Accueillis par des familles Slovènes, ils ont pu découvrir les villes de Maribor et la capitale Ljubljana, sa culture et ses spécialités culinaires.

Ce fut une nouvelles fois une expérience humaine unique des plus enrichissantes pour les élèves et leurs enseignants.

Erasmus+Y2BE #Drouant# #Slovenie#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024