Partenariat entre Grand Frais et l'école hôtelière de Thonon
Formation - Écoles - mardi 24 avril 2018 08:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Après une rencontre avec Carlos Pichel, un ancien élève, promotion BTH 1985 et BTS 1987, directeur d'exploitation des magasins Grands Frais France, celui-ci est venu à l'école pour proposer un challenge aux étudiants de BTS 1ère année.
« Travailler des produits frais, de qualité, de saison et créer des recettes faciles à élaborer à la maison » Ce partenariat a pour vocation de s'inscrire dans la durée et les protagonistes ne manqueront pas d'annoncer la suite de ce challenge.
En attendant qu'allez-vous mangez ce soir ? Vous êtes en panne d'idées !
Des recettes ont été créées par BTS 1ère année du lycée Savoie Léman encadrés par leur professeur Mikael Queytan et Grand Frais. Tous les clients faisant leurs courses, trouveront les fiches recettes diffusées dans les 200 magasins Grand Frais.
Exemple de recette : Trilogie de mises en bouches : Cromesquis de reblochon, crème de panais et capuccino de topinambours au miel réalisé par Agathe et Thomas
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces