Croq l'Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
Formation - Écoles - mardi 3 avril 2018 08:21
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En cuisine, c'est le jeune chef de 24 ans, Thomas
Cherbit, proche de Michel Roth, qui a signé la carte de la soirée. En
service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait
l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas
Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume
Rouxel pour la sommellerie.
Au menu : Foie gras de canard mi-cuit (panais au parfum de vanille, gel d'agrumes); Cabillaud poché à la verveine et citronnelle (asperges vertes l'Angevine, Hollandaise au Matcha Impérial; Sorbet pomme verte-corlandre (nuage de Manzana); Agneau des Pyrénées - la selle dorée à l'ail des ours, l'épaule en chartreuse de choux; Pavlova de fraises Gariguette; Craquant coco-choco.
L'édition 2018 a permis de récolter 12 000 €, cette somme est en nette augmentation par rapport à l'édition précédente. Comme chaque année, tous les bénéfices de la soirée seront reversés à l'association Croq'l'Espoir pour soutenir les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.
L'édition 2018 a permis de récolter 12 000 €, cette somme est en nette augmentation par rapport à l'édition précédente. Comme chaque année, tous les bénéfices de la soirée seront reversés à l'association Croq'l'Espoir pour soutenir les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.
#AssociationCroqlEspoir #FERRANDI #EPMT - Icoges #Mederic
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