Voyage Strasbourgeois pour les BTS hôtellerie-restauration FERRANDI

Strasbourg (67)

Publié le 25 mars 2018 à 21:39
Dans le cadre d'un projet pédagogique les apprentis du  BTS hôtellerie-restauration accompagnés de leurs enseignants formateurs Sandrine Lansac , Jean-Michel Robier,  et  Christian Dubreuil, sont allés à la découverte de Strasbourg. Ils ont ainsi eu la chance de suivre un programme riche en découvertes professionnelles, culturelles et citoyennes de la ville : 

Visites de maisons emblématiques liées aux métiers de bouche 

Déjeuner  "Au Brasseur" : microbrasserie artisanale avec explication du processus de brassage par Michel le brasseur 

Découverte du patrimoine architectural et historique de la ville (Cathédrale, maison Kammerzel,  la Petite France, les ponts couverts, le barrage Vauban)

Visite du Parlement européen et de l'espace interactif « Parlamentarium ». Dîner au Lohkas, Winstub alsacien. 

Ferrandi #RoadTripStrasbourgeois#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024