×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Saint-Martin d'Amiens au salon de l'agriculture

Formation - Écoles - vendredi 2 mars 2018 12:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Bruno Leroux, Clément Coulin et Elsa Philippon présentent Le Macaron d'Amiens
Bruno Leroux, Clément Coulin et Elsa Philippon présentent Le Macaron d'Amiens

Deux élèves CAP Cuisine 1ère année Elsa Philippon et Clément Coulon accompagnés de leur professeur de pâtisserie Bruno Leroux ont été dépêchés sur le stand des hauts-de-France pendant le salon de l'agriculture par l'établissement Amienois pour faire la promotion d'un produit emblématique  de leur ville « Le Macaron d'Amiens » ce dernier, étant à la cité ce que la Bêtise est à Cambrai. Le trio a donc mis à l'honneur cette spécialité pâtissière qui se caractérise par rapport aux autres Macarons, essentiellement par sa forme et sa texture.

#LyceeSaintMartinAmiens #SalonAgriculture #MacaronAmiens



Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services