Voyage Strasbourgeois pour les BTS hôtellerie-restauration FERRANDI

Strasbourg (67)

Publié le 25 mars 2018 à 21:39
Dans le cadre d'un projet pédagogique les apprentis du  BTS hôtellerie-restauration accompagnés de leurs enseignants formateurs Sandrine Lansac , Jean-Michel Robier,  et  Christian Dubreuil, sont allés à la découverte de Strasbourg. Ils ont ainsi eu la chance de suivre un programme riche en découvertes professionnelles, culturelles et citoyennes de la ville : 

Visites de maisons emblématiques liées aux métiers de bouche 

Déjeuner  "Au Brasseur" : microbrasserie artisanale avec explication du processus de brassage par Michel le brasseur 

Découverte du patrimoine architectural et historique de la ville (Cathédrale, maison Kammerzel,  la Petite France, les ponts couverts, le barrage Vauban)

Visite du Parlement européen et de l'espace interactif « Parlamentarium ». Dîner au Lohkas, Winstub alsacien. 

Ferrandi #RoadTripStrasbourgeois#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024