L'Ecole Hôtelière de Grenoble fête son Centenaire

Grenoble (38)

Publié le 15 mars 2018 à 18:31
L'école Hôtelière, créée en 1917, continue de fêter son centenaire. Après la Coupe Lesdiguières–Chartreuse édition du Centenaire en avril 2017, la soirée de Gala au Château de Sassenage en juin 2017, le repas des chefs à l'Hôtel en novembre 2017 et « les selfies 100 ans 1000 photos de l'association des Anciens Elèves de l'Ecole Hôtelière de Grenoble ». 

Elle soufflera ses 100 bougies le samedi 28 avril 2018 dans le parc de l'hôtel lors d'une garden party où les 3 sites de l'école proposent un parcours gourmand avec nos partenaires : Chartreuse Diffusion, la brasserie La Furieuse, La Confrérie de La Noix de Grenoble, les Ravioles de Saint-Jean, le MOF fromager Bernard Mure-Ravaud, les vignerons du Grésivaudan, le Domaine de Gramenon,  le pâtissier Thierry Court, les Disciples d'Escoffier, le Dauphiné Libéré, les Maîtres Restaurateurs, l'Association des Anciens Elèves et les ateliers du lycée… Cette journée sera immortalisée par une photo officielle réalisée par drone.

Nous vous attendons nombreux à partir de 11h00 dans les jardins de l'Hôtel Lesdiguières au 122, Cours de la Libération à Grenoble.

Nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire afin de faciliter l'organisation :

#EcoleHotelieredeGrenoble# #Anniversaire# #centenaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024