Le Campus à la hauteur des enjeux du secteur de l'Hôtellerie-Restauration
Formation - Écoles - samedi 10 février 2018 13:01
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Quatre écoles du Campus portaient le fonctionnement du stand : le Lycée du Salève d'Annemasse (74) à la coordination au niveau de la production culinaire sur les 4 jours, l'Ecole Hôtelière Savoie-Léman de Thonon-les-Bains (74) en cuisine durant tout le week-end, les lycées de Challes-les-Eaux (73) et le lycée François Bise de Bonneville (74) au Bar et au Service en salle. Quel enthousiasme et quel investissement pour renseigner les jeunes et leurs parents, aux côtés des fédérations professionnelles (UMIH, GNC et pour la première fois le GNI FAGIHT) et pour régaler les visiteurs !
Les équipes pédagogiques investies :
Catherine Roger, Sylvie Gremion, Hervé Blocquet et Christophe Bellego du LEP Le
Salève ; Jean-Luc Chorier et Yannick Demolis du Savoie-Léman, Sandrine
Parpillon et Claire Masson du Lycée de Challes les Eaux et Cédric Olivier du
Lycée François Bise de Bonneville. Karim
Zatar, Proviseur du Savoie-Léman pour le portage financier du stand ; Martial
Rossi DDFPT du Lycée Le Salève pour les questions de logistique.
Une belle réussite collective accompagnée par la Région Auvergne Rhône-Alpes dans la mise en valeur de tous les métiers du secteur de l'Hôtellerie-Restauration.
Une belle réussite collective accompagnée par la Région Auvergne Rhône-Alpes dans la mise en valeur de tous les métiers du secteur de l'Hôtellerie-Restauration.
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