Le 7ème forum école – entreprise du lycée Rabelais de Dugny a tenu ses promesses

Dugny (93)

Publié le 16 février 2018 à 15:38

Le forum « Ecole-entreprise » s'est enu le mardi 13 février. Les professionnels sont venus rencontrer les éélèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Présentation (le matin et l'apprès midi) aux élèves des entreprises et de leurs offres d'emploi ou stages en amphitéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par les offres de travail ou de stage.

Les recruteurs présents :

Les hôtels Marriott, Compass Groupe, HOTECAREER, Hosco, Ducasse Paris, CIRFA, Groupe Accor, Groupe casino, Adecoo, Imestia, Sodexo, Supplay, Saint Claire Le Traiteur, Parc Asterix, Les Bateaux Parisiens, Disneyland Paris, Servair, Fafih, ö service des Talents de demain, La Gendarmerie, Hyatt Regency, Consulting events, recrute Minute.

Emploi #LyceeRabelaisDugny#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024