Savana Giacomelli du lycée hôtelier de Grenoble remporte le 3ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 31 janvier 2018 à 10:47
Le 3ème Trophée Royal Picardy vient d'avoir lieu ce Mardi 30 Janvier au lycée hôtelier du Touquet en présence de son Président d'Honneur et Parrain François Pipala, Directeur du restaurant Paul Bocuse, Meilleur Directeur de Salle du Monde 2016, Meilleur Ouvrier de France 1994. À l'initiative de ce trophée destiné aux élèves de terminale baccalauréat technologique, on trouve Anthony de Oliveira (vainqueur du trophée Frédéric Delair en 2013, second du trophée Thonon-Chateldon en 2014 et vainqueur du trophée des métiers de la restauration Eurolam en 2015).

Les épreuves

- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie.

- Une épreuve de bar (20 minutes).

- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France (10 minutes).

- Une épreuve professionnelle d'hébergement (30 minutes ; une partie de cette épreuve s'est déroulée en anglais).

- Un service d'une table de 4 couverts

Le palmarès :

1ère : Savana Gicomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.

2ème : Quentin Joubert, du Lycée Hôtelier de La Rochelle.

3ème : Sophie Bonvoisin, du Lycée Hôtelier de Granville. 

4ème exaequo : Alexie Bento, du Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines, Mélanie Balmier, du Lycée Hôtelier de Toulouse, Aimie Dijoux, du Lycée Hôtelier d'Olivet.

1er Prix Service en Salle : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.

1er Prix Accueil et Réception : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble. 

1er Prix Épreuve de Projet : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble. 

#TrophéeRoyalPicardy# #LycéeLesdiguières# #LycéehôtelierduTouquet#


 

 

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024