Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 17 février 2022 à 09:30

Les épreuves de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy  ont eut lieu le mardi 2 février 2022 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainnage et la présidence d’honneur de Mickaël Bouvier, Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne * * et MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2019.

Le Président de jury était Michel Widehem, MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2004.

Le palmarès

- Lauréate : Mlle. Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble

- Deuxième : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Troisième : Mlle. Élise Souchez du Lycée Hôtelier de La Rochelle

- Quatrième Exaequo par ordre alphabétique : Mlle. Marie Hervoit du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron ; Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

- Premier prix service en salle : Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron

- Premier prix service en hébergement : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Premier prix épreuve de sélection : Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024